18:34 

Чуть ближе

Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Много чего произошло, но мы точно едем в Питер в четверг. Авианова разорилась, но рейсы еще ходят, правда с ней мы только в Питер полетим, обратно другим самолетом. В общем час от часу не легче, начинаю побаиваться, обычно если жизнь отпинывает, то лучше не лезть, можно нажить бед. Матери я конечно ничего не сказала и вообще при ней выглядела разумной, уверенной и искала пути решения проблемы. Но внутренне все равно побаиваюсь.
Пфф... ладно все будет офигенно. Главное позитивный настрой.
Просто слишком уж не вовремя все это произошло.
Надеюсь чего-нибудь наработать в Питере, оридж застрял в начальной стадии и если бы не многочисленные пинки по моей любимой лени, я бы вообще не писала. Очевидно вспышки энтузиазма я не дождусь никогда. Придется довольствоваться тем, что имею. А имею я... желание, огромное количество лени, немного времени и полный творческий ступор, когда застреваешь на написанном. И вообще музе на мои мысли плевать, ее волнуют совсем иные изыскания. Теперь пишу в перерывах между парами, уроками, или на самих уроках, времени мало особо не продвинутся, а после учебы мне все 100% лень, либо сплю, либо играю, либо не черта не делаю.
О играх кстати, опять застряла на уровне в Dreamfall причем там же где и в прошлый раз...
Собственно на месяц большие планы. Сначала поездка в Питер, мечтаю посетить Зимний дворец, вообще из всего Эмитража хочу побывать именно там. Потом приезжаю восстанавливаю конспекты, долги сдаю, хорошо однако, учеба перестала напрягать, в начале месяца было сложно, теперь стабильно 4-5, не фига не учу, рада тому что память позволяет мне все запоминать с ходу, с урока или после пары прочтений конспекта. Напрягает только Основы Медицинских знаний, тупо, делать перевязки я не умею.
20 октября выходит Sims 3 Pets долгожданное дополнение. Надо бы посвящать Симсу больше времени, тем более после того как я лишилась династийных скриншотов. Пичаль-беда. Кстати вообще надо бы время свое начать как-то распределять.
БЖД приезжает ** еще одно событие которого жду с нетерпением. Обязательно сделаю его фотки на набережной и на пляже, это тоже план на будущее. Понимаю что реально хочу снять пляж в пасмурную погоду, в этом что-то есть. К тому же вдохновленная работами Jim Denevan я захотела рисовать картины на песке. Так что после Питербурга в свободный день (понедельник-вторник у нас практика, но насколько свободна буду не знаю, информация идет по курсовым) отправляюсь на нашу набережную рисовать картины на песке. Где бы достать толстую палку?
antigorod.com/photo/nature/8971-risunki-na-pesk...
Ссылка на его работы, это поражает воображение.
Месяц очень насыщенный, да и до нового года думаю будет много событий. А после нового года я отдыхаю до 3 марта, вернее готовлюсь к ЕГЭ.
Я жду этого.

@музыка: Michelle feat. Randy - Only you

@настроение: настраиваюсь на самое лучшее что будет в этом году

@темы: Петербург, будни, всякое, жизнь, игры, планы, поездка, самолеты, события, я

URL
Комментарии
2011-10-04 в 18:36 

yoursamaya2
Что у тебя там с фотиком? Как снимать будешь?

   

Ненаписанные строки.

главная