Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Мама заявила, что работать в магазине я буду: «только через ее труп». Это катастрофа. Нет, не просто катастрофа, это крушение планов, надежд и моей мечты. Я хотел пахать, пахать два месяца, все равно на лето все уезжают, кроме меня, мне ведь ехать некуда. Я решил работать, все равно июнь месяц - практика. А еще в июле, а в августе отдыхать. Накопить 16 тысяч и купить наконец фея. А теперь все... Фея у меня не будет, работа отменяется. В магазине я хотя бы могла бы получать нормально 8-10 тысяч в месяц, в зависимости от магазина. Мама предложила мне идти работать над всякой хренью, календари перешивать и т.п. Я здесь единственный человек, который считает что при такой работе свои 16 тысяч мне не собрать и за полгода? Что и было сообщено маме. Гадко, гадко и мерзко, меня никто не слушает.
Когда я планировала купить БЖД все казалось проще, кто ж знал что мать заартачится. Тупо. Никто не может понять зачем мне БЖД и считает, что я уже не дите, чтобы играть в куклы. Никакого уважения к моим увлечениям и деваться некуда. Денег нет... Последнюю тысячу рублей издержала, мать сказала что вернет, как будто я не знаю, что не вернет, как не возвращала все остальные.
Хорошо что я про МО ей ничего не сказала.
Она предложила взять эти 16 тысяч в кредит, но я отказалась. Не мои это деньги и я не имею права их тратить, БЖД - не необходимость, такая как еда, вода, одежда. БЖД - это мое и на него я не задумываясь могу потратить свои деньги, но не родителей. Совесть не позволяет.
В общем ситуация мягко говоря хреновая. Я теперь не знаю что делать. Поэтому и решила, что нагружу себя делами, правда вот теперь уже не знаю для чего продолжать трудится, была цель, которую хотелось достичь, хотелось добиться. Теперь ее нет. Я не знаю как решить эту проблему. Буду дальше обрабатывать скриншоты, их осталось всего 50 из 150. А потом буду писать отчеты и посты. А вот что спать пойду - не факт, у меня еще обществознание не сделано. Кто знает сколько всего это займет времени. Ну и ладно, все равно спать не хочу. Я не могу уснуть сразу, как голова коснется подушки, и в голову лезут мрачные мысли.
P.S. Ненавижу свою привычку заедать все проблемы шоколадом.

@настроение: терпимо, проживу...

@темы: the end, мечта, надежды, цель