Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
А завтра у Мили стажировка. Да иду в магазин, да кассиром, да тупо не знаю что будет и волнуюсь, но скрываю это за толстой оболочкой пофигизма. Я этому похоже сумела научится. Вторник, Среда, Четверг, Пятница... Четыре дня до свободы. Закончилось ну и слава богу, думала не доживу.
Экзамены закончились, еще пару дней назад это казалось нереальным. на последнем изложении по русскому языку сидела до четырех часов. Все уже ушли, даже учительница, я одна осталась во всем училище, зато написала. Главное чтобы работа никуда не затерялась, а то придется еще раз писать, а этого я уж точно не переживу.
Вообще писать разборчиво - значит писать медленно. Если быстро, то я пишу, как кура лапой, и мой почерк под силу разобрать лишь мне самой. А училка все твердила про каллиграфию.
Я долго думала зачем мне фей. Потом поняла в нем есть что-то осмысленное. Он стал моей целью ради которой я продолжала трудится, жить, когда все валилось из рук и казалось лучше уже не станет. Наверное поэтому я его и куплю.
Все-таки я все чаще начинаю думать что многие вещи в нашей жизни от нас не зависят, чтобы ты не делал судьба все равно будет упорно гнуть свою линию. Словно кто-то написал сценарий, сюжет, а я лишь дополняю его кое-какими мелкими несущественными деталями, которые не меняют всей картины. Вот сегодня я снова это почувствовала. Теперь я думаю, что от судьбы не убежишь, а значит я напишу этот ориджинал всеми правдами и неправдами. Почему бы и нет? Ведь во всем лень больше виновата.
А еще Лунозвездная превратилась в настоящую патологию. Когда ее нет, я постоянно думаю, что мне она позарез нужна. Уж сама не знаю зачем она мне все время так сильно нужна.
Плевать, я сделаю дела. Завтра на дежурство. А мне уже все лень, я уже не хочу появляться в училище. Осталось четыре дня.

@музыка: Lene Marlin Faces

@настроение: нормально, устала.

@темы: жизнь, планы, стажировка, экзамены