18:45 

О паре дней

Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Пфф, ну почему, почему я не могу ничего делать своевременно? Ужасное на самом деле качество, полное отсутствие пунктуальности. Говорят таких большинство и лень поработила мир, но этого ничуть не легче мне тааа
Записи будут, даже не одна две три, в один пост я не умещусь.
Начну с того что у нас изволило потеплеть, честно говоря стало даже жарко и я поперлась на выставку бабочек в Дворец пионеров. Теплица оказалась маленькой, очень маленькой, я ожидала большего. Ну и пофиг. Впечатлений было дофига. Бабочки разных, но большинство крупные, размахом крыльев сантиметров двадцать, но были и маленькие. Людей не боятся могут сесть на ноги или на плечо. Но у меня все никак у людей мне бабочка села прямо на голову. Сперва боялась брать их в руки, боялась случайно раздавить, но потом осмелела немного. Когда бабочка у тебя на руке чувство жутко необычно, и я улыбалась как дурочка.
Фотоаппарат мне мама дала, честно говоря он старый, но еще может фоткать, это радует. Честно я не фоткала почти в своей жизни. И чувствую себя довольно таки глупо, когда фотографирую, да и не умею я особо.
А фотографировать бабочек сидящий у тебя на руке страсть как неудобно, в правой - бабочка, которая может в любой момент улететь, в левой фотик, который из-за жары в +32 градуса и духоты то и дело отключался.
А рука у меня офигенная xDD








Вообще-то их неплохо бы обработать в фотошопе, но мне лень и времени на это нет...

@музыка: Джиган (Geegun) и Юлия Савичева — Отпусти

@настроение: хорошее

@темы: бабочки, весна, выставка, я

URL
   

Ненаписанные строки.

главная