Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Любовь? Нет, лишь наивность...

Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Тупо. Я не умею влюбляться. Совсем. Обращаю внимание на парней, но обычно смущаюсь, а через полчаса и пропадания "объекта" из поля зрения тут же забываю. А всерьез и надолго, нет. Не умею. Не умею стоять и высматривать его в толпе, не умею просто искать причины чтобы заговорить, зная что мужества подойти, не умею влюбляться? Не умею... Все это слишком книжно да? Пафосно, избито. Зачем это надо? Может быть мне просто скучно?
Когда я так думаю, начинается... тупо нытье на тему "никто не обращает на меня внимания", а также "за 18 лет можно было бы хоть поцеловаться один раз". Глупо? Конечно глупо.
В общем я не верю в себя, я далеко не красавица, косметика валяется дома, я ей не пользуюсь, нет времени, да и лениво. Я все-таки предпочитаю кроссовки сапогам, по лестнице бежать к автобусу намного удобнее. Я люблю короткую стрижку "под парня" потому что с ней нет возни. Я ценю удобства, а красота требует жертв. Я слишком похожа на парня.
Я бы хотела убить в себе этот пафос, розовую романтику и прочую ерунду вроде плюшевых зайцев и медведей. Задушить не получается. Я бы хотела чтобы меня кто-то обнял, накинул свою куртку на мои плечи, чтобы я не замерзла, чтобы можно было гулять по улицам вместе. Наивно? Еще как.
А это неважно, неважно, можно и без этого. Все равно нет кого-то кому можно было бы посвятить эти мечты. Выкинуть их на ветер и вернутся в будни. А в них экзамены продолжаются, 22 апреля - физика, 26 - история. Боюсь физики, ибо хреново знаю. Дипломную работу по истории я не доделала. Жалуюсь? Нет, просто надо что-то написать.
Я хочу написать о боли, о любви темной, как одержимость, о воспоминаниях, о том как исчезает чувство реальности, о ревности, ненависти и страсти. О безумии. Но выходит не так как я это чувствую, переписать вечно не хватает времени или в лени вся проблема?
Я вечно стремлюсь сделать слишком много, надо распределить свои личные дела. Закончить рисунок, прочитать самоучитель по флешу, сделать новые скриншоты. В четверг займусь рисунком, в выходные скринами, если доживу конечно.

@музыка: Винтаж — Мама-Америка

@настроение: Да нормально все на самом деле.

@темы: глупость, жизнь, мысли, чувства

URL
Комментарии
2011-04-20 в 12:17 

Любят все-таки за внутреннуюю красоту, а не за сапоги и косметику :'D хотя даже я все меньше в это верю.
Я не думала, что ты это хочешь о_о"
В общем у нас как обычно и мы все равно будем такие же. Обычные, заниматься всякой фигней, и писать о любви, которой не было. Пф.

   

Ненаписанные строки.

главная