Мгла Черная Миля
[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Надо куда-то излить все мысли, иначе я и сама свихнусь. А остается в дайри. Потому что сейчас еще слишком рано и никого в аське нет. В такие моменты я жалею что у меня нет подруг помимо всемирной сети, позвонить или встретится где-нибудь, рассказать о проблеме. Увы, для меня это невозможно.
В последние дни я чувствовала что я не на своем месте, что все идет как-то наперекосяк начиная с этого года. Фактически после исчезновения Ани, моя жизнь начала идти несколько не так, а после возвращения папы из Египта, пошла наперекосяк полностью. Теперь это достигло как говорится - критической точки. Теперь я не знаю что будет дальше, что делать и как жить.
Утром меня разбудили, вернее разбудили меня громкие вопли отца, лай собаки и удар кулаком о стену. Из скандальных воплей в 6 часов утра я поняла лишь, что мама рылась в отцовских вещах (боги, какие вещи?). Естественно после этого уснуть я уже не могла. Пошла варить кофе, с тех пор как заболела утром кофе не пила, поговорила с мамой. Ларчик просто открылся. Мама обнаружила телефон какой-то женщины и счет из ресторана. После этого я ловил свою челюсть, у моего отца другая женщина?! Это нечто из области фантастики. Такого просто быть не может. Поэтому-то я чувствую себя будто сплю и вижу очень странный сон и безумно хочу проснутся. Проблема лишь в том что весь этот бред, полный бред, самая настоящая реальность. Хотя я все же не могу поверить что такое возможно. Чушь какая-то... Нет, этого просто не может быть.
Если раньше моя жизнь была просто наперекосяк, то теперь мир вокруг меня перевернулся и совершенно сошел с ума.
Я не знаю что с этим делать. Всякая уверенность в завтрашнем дне испарилась. Я не знаю что будет и что мне делать. Потому что жить в атмосфере холодной войны и быть «меж двух огней» перспектива та еще, а ведь именно это меня и ждет. Не знаю, я просто не знаю...

@настроение: в шоке, просто в шоке

@темы: сумасшествие, странно, жизнь, бред