19:31 

Merry Christmas

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Много чего случилось. Новый год на носу, каникулы наступили.
Проболела, но вчера наконец-то взяла справку. Теперь с чистой совестью после каникул приду в училище. Правда я понятия не имею когда они заканчиваются. Да я как и всегда в своем репертуаре ^^
Perfect World я все-таки запустила, как ни странно на ХР он не идет, зато работает на Висте. Амфибия 14 уровень, назвала Тау, к сожалению уже не помню почему, но вроде как отыскала в мифологии, что-то связанно с водой. Склероз прогрессирует.

Взяла в прокате Sims 3 Late Night но и тут все не слава богу, игра слетает, не пойму в чем дело. Запущу, поиграю немного и она вырубается. Надо будет на Просимсе ответ поискать, там куча советов по багам игры. А вообще игра на самом деле крутая. Правда вампиров я еще не встречала.

Удалила весь Sims 3. Теперь все переустанавливаю на Висту, есть надежда что пойдет все-таки.

Мать достала елку, я ее собрала, но пока еще не нарядила. Заодно вскрыла свое «послание в будущее», которое писала год назад. Прочла, поняла что еще год назад, совсем недавно, я был милым, наивным Квшником, а не слешеманкой-извращенкой. А вообще улыбнуло, честно. Настроение стремительно ползет вверх и жизнь прекрасна.
специально для Ами-тян отрывки

Вчера перечитала свою запароленный бред, да тот самый который превратил Амаю в слешера. Почему-то подумалось что это гениально. А вообще я и не думал что я настолько пошлый, чтобы такие извращения писать. Выходит я был пошлее чем сейчас xDD

А вообще вчера вечером (вернее ночью) весело было, мозг мне выносило по полной, сидела до четырех ночи с Аней болтала по скайпу. Совсем неадекватная была, даже свой старый ник вернула. Настроение вообще замечательное и сегодня тоже. Много-много музыки, позитива, веселья, слеша, воспоминаний. Вообще маньячная какая-то была.

Хочу писать, да и вдохновение есть, осталось лишь дождаться озарения. Когда свет ударил в мою темную черепушку и там наконец появится идея, ибо я не знаю что именно писать. О чем?

А вообще хочется носится как безумной, играть в снежки, а потом отогреваться под одеялом с чашкой какао. Увы не с кем. Сейчас бы мне к подругам, но они далеко, а в моей дыре нет никого.

Еще хочу сходить на Трон. Наследие. Это явно интересный фильм, но первую часть я не видела.

И еще немного о снах.

Сегодня снилось что я катаюсь на лыжах (странно я ведь терпеть не могу лыжи!). Со мной был какой-то парень испанской наружности, флиртовали, мне вроде он даже понравился. Он мне свидание назначил. Ну и тут я проснулась. Первая мысль была про лыжи как ни странно, точнее где можно кататся на лыжах.

Что снилось Ане я умолчу. Но скажу что я в ее сне была.

А вообще если подумать я все-таки не самый пошлый, и чтобы там Аня не говорила она определенно пошлее ^^

Много-много бреда. Все надо вместить в один пост xDD

P.S. Всех с Рождеством!


@музыка: Нюша - Больно

@настроение: замечательно, давно так не было.

@темы: будни, всякое, жизнь, игры, мысли, рождество, сны

URL
Комментарии
2010-12-25 в 19:44 

Трилогия xD Блин, ты так и не дописала Листоцап.
Популярная ролка КВ х) угу, есть она. интересно ток где? xD
Парня О_О"""""""

     

Ненаписанные строки.

главная