[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Странно, но когда жизнь налаживается по новому начинаешь смотреть на многие вещи, в том числе и на те ошибки совершил. Все чаще думаю о Амае, я все-таки неправа и отлично знаю это, а извинится гордость не позволяет, дура я, ну да дура... Честно не думаю что по мне, умеющей сделать из любой мухи - слона, можно скучать... нет конечно.
«Мне очень жаль.»
Я просто дуреха, которая орет на близких людей из-за ерунды, а в итоге получается глобальный скандал.
Хотя извинится мне не позволяет не гордость, я просто не знаю как, да и можно ли простить мои бзики, да правильно Амай это назвала.

А жизнь и вправду наладилась, не совсем знаю что было, но теперь все уже отлично. Купила духи, мангу Котов-Воителей и Пророчество Синей звезды. И отпустило, больше хандрить не буду, да и желания нет, наверное просто надо было развеяться. Жалею лишь о глупостях которые совершила, вечно я так, сперва думаю, а лишь потом делаю.
За окном погода такая новогодняя, одну елку в нашем городе уже поставили. Морозит, дует холодный ветер, хорошо бы снег еще раз пошел, за окном на это смотреть как красиво, как картинка с рождественской открытки, особенно вечером. Магазины украшают мишурой, мне кажется что рановато, хотя праздники не за горами, мое день рождение, новый год... Наверное я соскучилась по этому ощущению близкого чуда, когда все проблемы остаются в прошлом, получать подарки, дарить их, рассматривать старые елочные игрушки и украшать ими елку.
Думаю что это будет очень хорошо.

@музыка: Юлия Савичева "Москва - Владивосток"

@настроение: хорошее, немного грустно.

@темы: жизнь, все, мысль