00:05 

Что-то вроде надо написать...

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Деградирую.
Однозначно могу выразить свое состояние одним этим словом. Если раньше я в стаде белых овец была овечкой черной, то теперь медленно но верно присоединяюсь к толпе и становлюсь такой же. Не нравится этот факт мне, такое чувство что теряю свою индивидуальность и становлюсь "как все". Когда-то это было моим желанием, но исполняется оно с серьезным запозданием.
В столовой сделали (точнее не доделали) ремонт и стало только хуже. Нет света, жутко неудобно и я не понимаю... неужели нельзя было сперва закончить ремонт, а уж потом начинать работу, условия - кошмар.
Снег выпал наконец-то, стало немного легче, по крайней мере мое ужасное настроение перешло в разряд более или менее на грани пропасти. И все еще хочу снежный шар. Главное чтобы снег не растаял как это обычно бывает.
До дня рождения остался всего месяц, все чаще начинаю задумываться о жизни еще и по этой причине. Почти дожила до совершеннолетия и вроде как вступаю в новую фазу жизни, неизвестно что будет на этой самой фазе. Вообще пытаюсь как-то по новому стараюсь осмыслить свое существование, понять ради чего живу и жила все это время, целых 18 лет.
Проблески вдохновения редки и крайне нестабильны. Уже и не помню когда последний раз просто рисовала не грузясь ни анатомией, ни техникой, ни покраской, рисовала так что мне это было просто приятно и в радость. Как же давно это было... Не пишу, хотя какие-то идеи и появляются в голове, тянет на агнест, хотя нет даже не на агнест, а на что-то такое... неискреннее. Да, высокая, чистая светлая любовь отменяется, да флафф мне (заметьте мне!) надоел, и это при том что я люблю хеппи энды. Но в том что хочу написать вряд ли будет какой-то особый смысл. Просто в голову пришло отношения, даже не обман, не ложь в словах "я тебя люблю", такие даже не произносятся, а вполне откровенное отношение, не презрение, не холодное равнодушие и даже не банальное "не люблю", просто ясно показано что один человек использует другого и оба об этом знают. Странно да? И как мне кажется не так уж и невозможно. Так почему люди остаются с друг другом, а не расходятся в разные стороны? Может потому что один из них все-таки любит?..
А коробка Раффаэлло это все-таки немного вдохновения...

@музыка: Lumen — Гореть

@настроение: жить можно и даже радоватся некоторым ее моментам.

@темы: вдохновения, жизнь, идеи, мысли, размышления

URL
Комментарии
2010-11-09 в 12:11 

Я хочу это прочитать... А твое "@настроение" аж радует о_о Ах жаль я не могу написать в скапй, сказать что была не права, и извинится. Я не чувствую себя виноватой. А я скучаю, ога...

     

Ненаписанные строки.

главная