Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Синдром одиночки

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Черт, черт, черт... Как оказалось скучать я буду даже больше чем думала в начале, Амаи нет только несколько дней, Пестр уехала сегодня, о простите, уже вчера, а я уже начинаю впадать в депрессию, что со мной бывает редко ибо я по жизни оптимист. Я безумно скучаю, смс-ки от Али хоть как-то меня спасают, хотя ей и в Лагере слеш видится и чудится. Черт, я безмерно скучаю по своим лучшим подругам, честно говоря давно я не чувствовала себя настолько одинокой >< Под вечер это кстати обостряется.
Прочитала тут старые записи в дневе Амаи, ну точнее старые записи про меня. Поржала ничего не скажешь, вспомнила как хотела уйти из инета (ага как же) и как мы с Алькой ругались. «Что имеем то не ценим потерявши плачем.» Да-да, у меня просто ужасный характер я вспыльчивая особа, которая давит на окружающих... Но я безумно скучаю по своим лучшим подругам. Надо исправляться.
Я все еще в стадии ремонта и этот бесконечный ремонт меня окончательно задолбал. Ну когда это наконец закончится?! Нельзя жить без занавесок, солнце по утрам и вечерам это Ад земной, хотя у нас и температура соответствующая +31. Черт-черт-черт...
Вдохновение на нуле, делать ничего не хочу абсолютно. А надо делать, надо дизайн для ролевой Амаи доделать, надо новые главы Темного знака написать, надо рисовать, надо наконец придумать стоящий слеш, надо... Черт!
Я просто хочу увидеть своих подруг!

@музыка: тишина

@настроение: почти депрессия

@темы: одиночество, подруги, тоска

00:55 

Отъезды, мечты и просто жизнь...

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Странное у меня настроение, отчасти мне грустно. Почему? Амая уезжает завтра в Лагерь и мы увидимся с ней лишь 24 числа, Пестр тоже уезжает 14 числа на три недели, все куда-то разъехались и я осталась одна. Так каждое лето, пора уже привыкнуть, но мне все равно становится как-то одиноко.
И кстати появилась 13 глава «Подарка грозы», последняя... от этого тоже как-то грустно, но одновременно испытываю некое облегчение потому что закончилось все хорошо. Но с героями расставаться жалко, тем более что это мой любимый фанфик да и пара тоже любимая в фандоме ГП, да я очень люблю слеш. Теперь не знаю чем вдохновляться, хотя и стала бетой для Пестр, теперь придется все ее творения читать ^^
Живу в спартанских условиях, голые стены, мебели нет, стол, кресло, тумбочка, диван, а все потому что ремонт продолжается, завтра покраска и мне предстоит на весь день свалить из дома. Пойду в кино, а потом мне придется искать себе обувь, а потом... придумаю что-нибудь.
Решила составить to-do лист своего арта. На первом месте моя большая работа, все еще в состоянии застоя с прошлого вторника, плюс заказ и еще реффка на нового персонажа Хлыста.
Творческих планов особо никаких, вообще надо обновы сделать на Ваниле, новую главу Темного Знака написать, к тому же хочу создать сим-сериал и написать немного слеша к тому времени как Амая и Пестрохвостая вернутся.
«Давайте петь, давайте жить
Давайте жизнь свою любить»
Демо «Давайте петь»
Подруги, я буду ждать...

@музыка: ДЕМО «Давайте петь»

@настроение: задумчивое

@темы: жизнь, мысли, отъезды, подруги

21:49 

Секунды спокойствия

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Далеко, там где неба кончается край
Ты найдешь - Потерянный Рай.


Ну конечно много чего произошло за это время, летние каникулы все-таки, как я рада что они существуют в нашей жизни.
Ну ближе к сути дела, у меня наконец-то начался ремонт, вчера разобрали шкафы, получился огромный мешок мусора, а нужных вещей оказалось намного меньше. Теперь все шкафы пустые, это странно, еще через пару дней их от меня увезут и начнется поклейка обоев. Ну вот как-то так.
Жара в городе стоит ужасная, просто ужасная +30 по Цельсию. И как ни странно меня это радует, я очень люблю когда тепло, а в нашем городе это бывает очень редко. Жаль что нет ничего холодненького попить и мороженого увы тоже нет. И как назло мои окна выходят прямо на солнечную сторону, вечером здесь просто нереально, как в духовке, а мне все пофигу, открываю 12 главу Пестрохвостой, которая вчера наконец появилась, спасибо тебе Боже и вдохновение, перечитываю, думаю через пару дней я все-таки успокоюсь и перестану.
Да, а на ролевой застой, уж не знаю, что там у администратора, но ночь длится уже целую неделю если не больше, а должна три дня. Уж не знаю как с этим быть и что делать, а без игры скучно как-то, да и бред всякий в голове лезет.
Говоря о бреде, я решила нарисовать огромную работу в плане времени и размера (3000х3000px хотя я буду уменьшать). На ней будет наша троица: я, Амая и Пестрохвостая. Небо я уже закончила мучать, скоро начну рисовать траву, а я не умею ее рисовать. Хочу научится и фуррей рисовать, но это позже, как закончу.
Да и в писательстве тоже застоя не наблюдается, идеи так и прут, ну почему новые когда мне старые фики дописывать надо. Слешный оридж явился мне, и фанфик по Ночным Стражам.
С Ночными Стражами вообще отдельная тема, прогулялась сегодня до книжного с робкой надеждой на Героев племен, вместо этого увидела книгу "Быть королем", а денег у меня и нет, а книга как назло - последняя. Так что шла домой и мне как-то фанфик придумался, наверное от разочарования.
И еще одно напоследок, у меня появилась мечта многих художников, вот такая вот куколка, если повезет через год я сумею накопить на нее.



@музыка: «Потерянный Рай» Ария

@настроение: все хорошо

@темы: разное, мечты, жизнь, бред

14:58 

Она и ее кот

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Ну я особой чувствительностью не отличаюсь, не имею привычки плакать над книгами или фильмами... Хотя дважды плакала над фанфиками Пестр... И вот сейчас тоже.
«Она и ее кот» короткометражное черно-белое аниме. Это слишком мало, это объясняет мои чувств, хотя я вообще не знаю как это описать...
«Провода устремленные в небо, с бегущими по нему облаками. Электрички, чужие люди, холод и серость. Сменяются времена года, два существа нашли друг друга в этом бесконечном течении, чтобы не случилось жизнь продолжается. А нам нравится мир в которым мы живем... »


@музыка: тишина

@настроение: странное

@темы: мысли, слезы, чувства

17:59 

Глюки, инцест и другие прелести слешера

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Итак, дайри глючил и говорил что у меня нет дневника и сегодня на радость этому миру я пробилась через поток его глюков, ну теперь я точно знаю что надо делать если не в состоянии добавить новую запись.
Определенно есть желание немного поорать на Пестр, из-за отсутствия 12 главы, но...я слишком добрый человек, хоть и обещала в понедельник начать доканывать, все же сижу и ее не трогаю, понимаю что такое отсутствие музы. У меня и у самой вдохновения нету, вчера еще что-то появлялось, странное, не мое.
Учитывая что доканывать мне все равно кого-то надо, то достаю я Амаю с постом на ролевой. М-да отыгрывать инцест на ролевой это конечно весело, и учтите это была моя идея, а не Амаи, хотя именно Амая и подсадила меня на инцест, спасибо дорогая, конец света наступит, если я пойду и перечитаю PL. Господи дай мне сил чтобы ничего такого не натворить.
Вообще мне уже гет стал казаться чем-то странным, диагноз: помешалась на слеше.
А у нас холодно, гроза бушует третий день подряд, молний нет, но гремит будь здоров, а еще ливень и сносящий ветер. А ведь гулять хочется, но под таким дождем сами понимаете, вот и сижу за компом, одна польза дневник закончила, завтра сдаю его классной и наконец каникулы!
А еще очень хочется увидеть одного человека, Обсиди... а ее нет =_= Уже во сне мне снилось что она пришла.
Ладно, это все вроде, пошла, Амая пост написала.

@музыка: «Мы не ангелы» HI-FI

@темы: глюки, другое, подруги, слеш

21:08 

Пример заразителен

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Да-да! Вдохновение пришло! Но это еще не все, пример оказался заразителен и я сюда еще и Пестрохвостую приволокла, хотя конечно вру, я ее не волокла она сама сюда пришла.
Услышала песню, все приклеилась к ней намертво, кажется не освобожусь. HI-FI «Мы не ангелы», я уже больше не могу слушать, но не слушать тоже не могу.
У меня вдохновения теперь за глаза, много-много вдохновения и очень странное чувство радости и грусти одновременно, как и всегда от песен этой группы.
*тихо подпевает*

@музыка: «Мы не ангелы» HI-FI

@настроение: радостно и грустно

@темы: вдохновение, музыка, мысли

19:13 

Типо первая запись

[всегда в жизни надо верить в лучшее]
Итак с легкой руки Амаи очутилась здесь... Честно говоря даже не знаю что здесь можно написать, и зачем мне вообще когда-то понадобился днев, но раз уж разобралась как сделать на нем диз то... Даст Бог не заброшу.
Собственно мне нужна муза и не только моя, мне еще нужно найти музу Пестрика дабы 12 глава Подарка Грозы все-таки была. Кто читал знает о чем я. А те кто знают Пестр, знаю что вдохновение у нее крайне мимолетное, вот только где искать ее музу ума не приложу, свою не могу найти.
Ладно в общем пофиг, долг выполнила первую запись сделала, следующую ждите, не знаю когда ждите, лучше не ждите.
*отправилась на поиски вдохновения*

@музыка: "Zusammen" LaFee

@настроение: Отличное

@темы: вдохновение, первая запись, подруги

Ненаписанные строки.

главная